ТЕРРА-98
+380 (50) 400-16-26
ИзбранноеКорзина
Контакты
ТЕРРА-98
Контактное лицо:
Евгений Субботин
Телефоны:
+380 (50) 400-16-26показать+380 (50) 400-16-26 все+380 (50) 400-16-26 +380 (93) 354-61-00 +380 (57) 758-63-00 факс
ICQ:
445352806
Адрес:
61003, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Бакулина 11 на карте
НАСОС И НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ
НАСОС И НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ

НАСОС И НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ

Гидравлический насос представляет собой гидромашину, работа которого состоит в преобразовании механической энергии КПП в энергию гидравлической жидкости, подлежащей перемещению, повышая при этом ее давление. То есть принципом действия гидронасоса является процесс «превращения» механической энергии, которая получается в результате вращения двигателя. Сам процесс перемещения жидкости происходит благодаря разности давлений, имеющих место в разных точках, в результате чего, собственно и создается поток жидкости.

В процессе выбора гидравлического насоса главным критерием выступает давление, создаваемое гидронасосом. Другим определяющим выбор насоса критерием выступает его производительность, т.е. показатель количества жидкости, которое насос может перекачать за определенную единицу времени.

В свою очередь, насосная станция представляет собой целую систему, в которую включены: основной насос, второй насос, бак для сбора воды, реле давления, шланг, штуцер-переходник и манометр. Насосные станции, предназначенные для бытового использования включают в себя два насоса, в отличие от станций производственного назначение, в состав которых включены шесть и более таких насосов.

Базовыми элементами насосной станции, необходимыми для его работы, являются: самовсасывающий насос, мембранный бак, реле давления.

Мембранный бак представляет собой герметичную емкость, которая разделена мембраной на две половины. Первая часть резервуара наполняется воздухом, находящимся под давлением, а вторая, в свою очередь, наполняется водой с помощью насоса. При помощи реле давления настраивается предел величины давления воздуха, находящегося в мембранном баке, а также воды, находящейся в системе, а также нижний предел давления.Насос, посредством которого качается вода в бак, выключается автоматически в тот момент, кода был достигнут предельный показатель давления в системе. Затем вода, закачанная в мембранный бак, может быть использована. В том случае, когда расход воды не так велик, то она будет направляться самотеком из резервуара, без необходимости включения насоса. Насос включится автоматически в том случае, когда будет минимальный показатель давления воды, находящейся в мембранном баке, будет достигнут.

В нашем магазине вы можете прямо сейчас купить насос гидравлический! Кроме этого, вашему вниманию представлены насос ручной и ножной.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх