ТЕРРА-98
+380 (50) 400-16-26
ИзбранноеКорзина
Контакты
ТЕРРА-98
Контактное лицо:
Евгений Субботин
Телефоны:
+380 (50) 400-16-26показать+380 (50) 400-16-26 все+380 (50) 400-16-26 +380 (93) 354-61-00 +380 (57) 758-63-00 факс
ICQ:
445352806
Адрес:
61003, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Бакулина 11 на карте
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ С ТОКОВЕДУЩИМИ ШИНАМИ. ШИНООБРАБОТКА.
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ С ТОКОВЕДУЩИМИ ШИНАМИ. ШИНООБРАБОТКА.

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ С ТОКОВЕДУЩИМИ ШИНАМИ. ШИНООБРАБОТКА.

Любая электромонтажная организация, которая занимается сборкой щитовой продукции, сталкивается, рано или поздно, с проблемой обработки шин. При наличии небольшой силы тока, при небольшом сечении шин, можно воспользоваться и общераспространенным слесарным инструментом. Однако, в том случае, когда значение тока превышает обозначения в пару сотен ампер, то уже просто не представляется возможным использовать молоток, кувалду или тис. Особенно критично этот вопрос возникает при показателе силы тока в несколько тысяч ампер, в том случае, когда на производстве необходимо выполнить шинные сборки многослойные, при этом точность сопряжения упирается в миллиметры.

С целью решить поставленную задачу на сегодняшний день и создано специально предусмотренное оборудование для осуществления работ по обработке шин — рабочие станции.

Рабочие станции выполняют различные виды работ по пробивке, гибке и резке токоведущих шин. Представляют собой надежную и гибкую машину, значительно облегчающую ваш труд и значительно повышающую коэффициент производительности труда.

Если вы однажды осуществили настройку такой машины, то следующий рабочий цикл вы можете повторять без надобности проверки углов и длин, в отличие от использования шиногиба и шинореза по отдельности, где необходимо использовать электронный или механический угломер для выставления угла вручную. С целью экономии времени, а также для выполнения работ по обработке шин с максимальной точностью имеется инструментарий, смонтированный на верстаке, который предназначен для обеспечения выполнения рациональных и практичных действий. Для облегчения позиционирования изделия, а также исключения процедуры маркировки и измерений, верстак оборудован необходимыми подстройками и метками.

Рабочие станции выполняют работы по пробивке шин с максимально возможной толщиной, с чем порой не справляются отдельные инструменты. Помимо этого, станция может осуществить пробивку отверстий на шинах через промежутки, которые вы можете отдельно настроить. Отверстия пробиваются с использованием специальных пуансонов, которые подлежат извлечению из шин.

По желанию клиента, по предварительной договоренности с производителем, может иметь место изготовление станций для осуществления резки шин другого размера.

На нашем сайте вы также можете приобрести шиногиб, шинорез, пресс для гибки шин, резак для шин.

 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх